Welcome to INSTIPER Robotics Academy.

Selamat datang di INSTIPER Robotics Academy (IRA), INSTIPER Robotics Academy merupakan salah satu fasilitas yang disediakan oleh INSTIPER untuk mendukung perkembangan civitas akademika dalam mengembangkan robot pada bidang pertanian. IRA dibentuk dengan tujuan untuk menghadapi salah satu tuntutan dari pendidikan 4.0, sekaligus mewujudkan New INSTIPER with Advanced Technology (NIwAT).

Bagi mahasiswa yang memiliki ketertarikan pada robot bisa bergabung di INSTIPER Robotics Academy. Di sini semua akan diajarkan, mulai dari pelatihan dasar dan didampingi oleh fasilitator handal dibidangnya. Menariknya lagi, mahasiswa yang bergabung dalam INSTIPER Robotics Academy nantinya akan mendapatkan sertifikat yang tentu akan menjadi nilai tambahan saat terjun ke dunia industri perkebunan, pertanian, dan perhutanan.

Selain INSTIPER Robotics Academy, INSTIPER juga memiliki komunitas hobi mahasiswa lainnya seperti, INSTIPER Smart Greenhouse AcademyINSTIPER Drone AcademyINSTIPER Coffee AcademyINSTIPER IT AcademyINSTIPER English AcademyINSTIPER Bakery AcademyINSTIPER AI Academy, dan INSTIPER Technopreneurship Academy.

Professional team.

Are you looking for